Тогда вам ко мне 😃
Мастичный торт от А до Я.
Я с радостью научу вас созданию незабываемых и оригинальных тортов.Открою секреты и тонкости работы с мастикой.
В программе:
💡- Основы приготовления бисквита и крема(демонстрация)Вместе каждый участник соберёт свой собственный торт- Сникерс.😋
Торт Сникер: шоколадный бисквит,крем-карамель.Сливочный мусс,арахисовая прослойка.
💡-обзор инструментов ,виды мастики .
💡- приготовление пропитки
💡-сборка торта (секреты ровной сборки торта,правильного нанесения крема,пропитки)После такого МК даже муссовые торты вы сможете покрывать мастикой.
💡-приготовление крема для выравнивания торта
💡- выравнивание торта (как и чем )
💡- покрытие торта мастикой (обтяжка с прямыми углами,без дыр и целлюлита )
💡- изготовление декора для торта.Цветы , бусы и тд..
Кол-во мест строго ограничено,что позволяет подойти индивидуально к каждому ученику.
Каждый участник самостоятельно изготовит на мастер-классе и заберет с собой домой - торт 😊 Удивите близких !
Программа рассчитана на целый день.Начало 10 утра. Место проведения в ателье- лаборатории в ближайшем 94 пригороде Парижа.Nogent sur Marne .
В стоимость мастер-класса входят все ( предоставляемые) материалы и продукты.
Цена 150 €
Резервация ателье по предварительной оплате (по карте ,чек ,наличными)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев