Воздушные сырники в духовке! Ни капли масла
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Ванилин — щепотка
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Манка — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Затем добавим манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек.
Говядина в рукаве: 4 простых и вкусных рецепта
Мясо в рукаве – это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве.
Говядина иногда может получаться суховатой – в этом главный недостаток этого мяса. Конечно, этого можно избежать, если готовить это мясо в соответствии со всеми рекомендациями, но еще проще – приготовить говядину в рукаве, и тогда она точно не будет сухой или не очень вкусной.
Рецепт первый: Говядина в рукаве с чесноком
Понадобится: 700г говядины одним куском, по 2 ст.л. соли и сока лимона, 1 ч.л. сахара, специи (лавровый лист, чеснок, перец, горчица), растительное масло.
Как приготовить говядину в рукаве. Растворить соль в 1л воды, доб
Десерт "Птичье молоко".
Время приготовления: 30 минут+ охлаждение
Порций: 6-8
Вам потребуется:
Шоколадное суфле :
5 ст.л. какао
2 ст. молока (примерно 300-400мл.)
5 ст.л. сахара
20 гр. желатина
Белковое суфле :
5 яичных белков
5-6 ст. ложек сахарной пудры
сок лимона по вкусу (я взяла сок с 1 среднего лимона)
20 гр. желатина.
Как готовить:
1. Шоколадное суфле :
Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.(Листовой желатин)
Сварить какао из молока, сахара и какао порошка. Снять с огня и один за другим листики желатина вмешивать венчиком в какао. Как только желатин разашёлся выливаем какао в форму и ставим в холодильник на часок примерно.
2. Белковое суфле :
Желатин замочить в холодной