Летний хит! Кабачки улетают один за другим. Сохраняйте рецепт! Ингредиенты: Кабачки молодые - 2шт. Помидоры - 1шт. Сыр (по желанию) - 100гр. Чеснок - 3-4зубчика Майонез - 2-3ст/л Яйца - 3шт. Мука для обваливания Соль по вкусу Зелень по вкусу Как готовить: Порезать кабачки на тоненькие дольки, посолить с двух сторон и оставить минут на 15, чтобы они просолились. Для начинки сыр натереть на мелкой терке, добавить мелко порубленную зелень, чеснок и майонез, все смешать. Яйца взболтать , кабачки обвалять сначала в муке, затем в яйце, обжаривать на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. На большом огне не жарьте, а то кабачки останутся сырыми. Смазать