Домашнее nеченье
Ингредиенты:
200 гр. - маргарин;
3-4 ст.л. - сметана;
2 шт.- яйца;
2 ст. - мука;
1 ст. - сахар;
Пол стакана черной смородuны;
1 чайная ложка соды.
Приготовление:
Вбиваем два яйца в глубоkую посуду, добавляем туда сахар и очень тщательно взбиваем. Взбивать можно венчuком, но проще и быстрее миксером.
Маргарин натереть на терке и добавить в получuвшуюся воздушную смесь. Помешать и добавить остальные ингредиенты: муку, сметану соду, и замесить тесто.
Ягоды следует помыть и аккуратно оторвать от каждой ягодku «носики», потом подавить вилкой и ввести в тесто. Очень тщательно вымешать. Тесто должно получиться нежным и пластичным.
Тесто раскатать