У каждого человека внутри существует предел... Предел чувств... Предел боли.... Предел ненависти.... Предел прощения.... Поэтому люди иногда, могут долго терпеть....Долго молчать.... Долго делать выводы, а потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений...
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ (ЛЕНИВЫЕ)
Просто тают во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг! Попробуйте!
Ингредиенты:
250 гр творога
2 яйца
1 ч.л. соды гашен. уксусом
2 стакана муки
2 ч.л. масла подсолнечного
фарш для начинки
специи по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш.
3. Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
4. Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
Чесночные булочки
Ингредиенты:
*Тесто:
- Молоко - 250 мл
- Мука - 400 г
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие - 1 ч. ложка
*Для смазывания:
- Желток - 1 шт.
*Начинка:
- Сливочное масло - 50 г
- Чеснок - 7 зубчиков
- Зелень измельчённая - 2 ст. ложки.
Приготовление:
Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.
Поместить размягчённое масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно чеснок измельч