Знаете, кто этот молодой капитан со Звездой Героя на груди, сидящий выше и левее Президента? Это Владислав Головин, ставший во время освобождения Мариуполя широко известным благодаря своему позывному Струна и красному рюкзаку. Да-да, тот самый. Звезду офицер получил, правда, позже, когда ему, простому "ваньке-взводному" из морской пехоты, пришлось принять на себя командование целым батальоном. В ходе одного из боев Герой лишился ноги. Но это не помешало ему вернуться в строй. Нет, не на линию фронта, а, так сказать, "на тренерскую работу". Владислав продолжает службу в Рязанском училище ВДВ, где преподает на кафедре военно-политической работы. Уверены, офицеру есть о чем рассказать курсантам
Такой рецепт не назовешь классическим, но данная вариация окрошки очень оригинальная. Консервированная кукуруза придаст блюду яркий цвет и приятный сладковатый привкус. В качестве мясного компонента можете использовать любые колбасные изделия или ветчину. Я взяла копченую и вареную колбасу. Ингредиенты: Картофель - 150 г Кукуруза консервированная - 100-120 г Огурцы - 80 г Колбаса копченая - 60 г Колбаса вареная - 60 г Яйца куриные - 1-2 шт. Вода - 500 г Зелень (укроп, зеленый лук) - 7 г Соль - по вкусу Соберите все ингредиенты для приготовления окрошки с кукурузой. Картофель и яйца лучше заранее отварить. Сваренный до мягкости картофель очистите от кожуры и нарежьте