Как подготовить грибы перед добавлением в суп, да так, чтобы получился с настоящим ароматом леса...
Грибы в наше время, скажем так, удовольствие не из дешевых... Но есть одно, но... не получаем мы того удовольствия от грибного вкуса и аромата, которого хотелось бы. Вы наверное тоже сетуете на то, что грибы, купленные в магазине не имеют грибного вкуса? Вот, вот, и я о том же... Безвкусные, как трава, говорят многие хозяйки... До недавнего времени, и я думала так же, пока не узнала один, совсем простой секрет, благодаря которому грибы раскрывают свой вкус и аромат. Вот уж не зря говорится, век живи, век учись. Хочу, чтобы и Вы о нем узнали, и сейчас собираюсь поделиться фишкой с вами. Пригото
Эта Мазь вытянула всю боль из моих больных колен и суставов, делюсь рецептом из Советского журнала
Болят колени и ломит суставы, отнимается поясница? Ничего не помогает, ни уколы, ни таблетки? Не знаете что делать и как жить с этой болью?
До недавнего времени я тоже страдала от боли, от обезболивающих лекарств только хуже становилось, толку никакого, как говорится, одно лечим, а другое калечим.
А когда во время уборки, перетрясая всё и вся (чем ещё заняться на самоизоляции), нашла клочок бумаги, вырезанный из старого советского журнала, с рецептом чудодейственной мази, будь что будет… сказала я … и незамедлительно опробовала на себе.
И вот наконец, я вздохнула с облегчением, и почувст
При болях
Рецепт дала врач невропатолог много лет тому назад, кто послушает его потом будет очень доволен,
1 столовая ложка Димексида + 1 столовая ложка горячей воды, 1 ампула диклофинака, одна ампула анальгина и одна ампула новокаина,
все смешать и сделать обычный компресс на сустав, и держите 2 часа,
забудете про все мази и будите бегать только так, не сколько не обманываю.
мне 73 года, сама и муж лечились этим средством
Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало, едят даже дети.
Лавровый лист отлично дополняет вкус.
Сало, в отличие от красной и черной икры, доступно каждому. Чудесный продукт, который поднимает иммунитет и хорошо насыщает. И совсем не нужно бояться от него поправиться, ведь калорий в нём мало. В нём присутствуют необходимые каждому организму мононенасыщенные олеиновые и полиненасыщенные жирные кислоты. Особенно сало ценится за содержащуюся в нем арахидоновую кислоту, отвечающую за нормализацию холестерина и выработку гормонов.
Сегодня мы расскажем, как вкусно посолить сало. Особенно вкусным получается сало с мясной прорезью, которое называется подчеревком. Главн
1. Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло...
2. Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.
3. При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.
4. Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.
5. Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.
6. Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.
7. Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется л