ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА"
Для тех, кто этот тортик еще не пробовал - какой же он вкусный! Это не передать словами! К тому же он очень прост в приготовлении!
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Для теста:
Банка (400 г) сгущенки
2 яйца
Стакан (160 г) муки
Пачка (столовая ложка) разрыхлителя
Для крема:
400 мл 35% сливок
Пол стакана сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску положить сгущенку и яйца
Венчиком перемешать до однородности
В миску просеять муку с разрыхлителем
Тщательно перемешать.
Коржи получатся пышнее, если дать тесту минут 15 постоять
Нарисуйте на листе бумаги для выпечки круг диаметром 20 см
Переложите бумагу на противень.
Налейте в центр круга две полные ложки теста
Распределит
Два неразлучных друга жили – были,
Как братья, с давних лет они дружили.
Один был холост, а другой женатый,
Один был беден, а другой богатый.
Однажды друг богатый с женой вместе
Пошел на ужин в ресторанчик местный.
А там история их ужин омрачила,
Пристал к жене подвыпивший мужчина.
И завязалась в ресторане потасовка,
С ножом на мужа прыгнул пьяный ловко.
Тот увернулся, нож схватил и повернул,
Богатый друг живот ему проткнул.
Что делать, сразу другу позвонил,
И друг пришел, все на себя свалил.
За друга получил он двадцать лет...
Для дружбы никакой преграды нет.
Он отсидел уже приличный срок
И убежал, терпеть больше не мог.
И сразу до богатого пришел,
А тот дверь не открыл, и друг ушел.
Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
2.6M участников
Рецепт на скорую руку. Сосиски в тесте.
Ингредиенты:
-500 гр дрожжевого слоеного теста
-500 гр сосисок
-50 гр сыра (по желанию)
-яйцо для смазки
Приготовление:
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр.
Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.
И так же обмотать полоской теста.
Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Оставить на 15-20 минут.
Яйцо слегка взбит