Уважаемые земляки!
В ходе специальной военной операции на территории Украины, защищая честь и достоинство российского народа, погиб наш земляк – Истомин Евгений Георгиевич.
Евгений родился 18 ноября 1985 года в городе Марксе. Учился в средней школе №1. Учителя помнят его, как спокойного, вежливого и тактичного ученика. С одноклассниками дружил, был общительным, доброжелательным, мог повести за собой. В 2001 году, получив аттестат об основном общем образовании, поступил в Политехнический лицей № 46 города Маркса, где осваивал профессию токаря.
Евгений погиб, защищая интересы своего государства и Родины.
Он навсегда останется в памяти земляков мужественным человеком, с честью и достоинс
Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
Налитр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист, перец горошек , доводишь до кипения и остужаешь . Вот этим рассолом заливаешь сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом вытаскиваете на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается . Попробуйте не пожалеете.