Торт "Sacher" самый похожий на оригинал рецепт! Я попробовала его приготовить. Бисквит очень понравился! Абрикосового конфитюра не было, я вареньем промазала, но это уже не то, конечно же. А вот глазурь не понравилась. Идеально подойдет для глазури ганаш, тогда тортик будет идеальный! Sachertorte Для теста 130 г сл масла 110 г сахарной пудры внутренности 1/2 палочки ванили 6 яиц 130 г шоколада (мин 60 % какао) 110 г сахара 130 г муки Промазка: 200 г абрикосового конфитюра Для глазури 200 г сахара 1/8 л воды 150 г шоколада (минимум 60 % какао, лучше больше, в последний раз я добавляла часть 99%-го шоколада) Приготовление: Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ванилью. Постеп
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.