Отбивные из телятины со сливочным соусом
Ингредиенты:
Телятина — 600 г
Мука пшеничная — 50 г
Соль — 1 ч. л.
Смесь сушеных прованских трав — 2 ч. л.
Растительное масло — 30 мл
Лук репчатый — (100 г) ½ шт.
Чеснок дольки — 2 шт.
Вино белое сухое (столовое) — 150 мл
Сливки 20-22% — 150 мл
Приготовление:
1. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной примерно 1,5–2 см.
2. Мясо накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте, чтобы оно стало толщиной не более 0,5 см. Будьте осторожны, чтобы не порвать мясо.
3. В широкую емкость насыпьте муку, соль и травы. Перемешайте и обваляйте в этой смеси отбитые куски мяса.
4. Хорошо разогрейте сковороду, добавьте немного масла и обжарьте
ЧУДО-МАЗЬ
Обязательно сохраните себе — пригодится!
Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь!
В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного масла, бросить туда пчелиного воска размером со спичечную коробку и поставить посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Половину желтка от яйца, сваренного вкрутую раздавить вилкой на блюдце и пальцами постепенно добавлять в посуду с маслом и воском. Размешайте, снимите с огня и дайте настоятся 10-15 минут. Затем процедите чер