Ушла! Ушла! А так хотела жить!
Судьба жестоко обошлась с тобою!
Но памяти и дружбы нашей нить
Звучит в душе натянутой струною!
Останешься в сердцах твоих друзей,
Прекрасна, вдохновенна и любима,
Как лучший человек среди людей!
И будешь в мыслях о тебе хранима!
Юля,как так получилось...................
Помним. Любим. Скорбим.
Ушла! Ушла! А так хотела жить!
Судьба жестоко обошлась с тобою!
Но памяти и дружбы нашей нить
Звучит в душе натянутой струною!
Останешься в сердцах твоих друзей,
Прекрасна, вдохновенна и любима,
Как лучший человек среди людей!
И будешь в мыслях о тебе хранима!
Юля,как так получилось...................
Помним. Любим. Скорбим.
"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
Сыр твёрдый
Помидор
Болгарский перчик
Зелень любая на ваш вкус
Майонез или сметана
Соус томатный
Специи
Приготовление:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).
2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчин
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА! Каждая из нас ежедневно задумывается: чем бы накормить семейство? Желательно повкуснее, да побыстрее… Хочу предложить вам сытный, вкусный пирог из бабушкиной потрепанной кулинарной книжечки. Кстати, поискала в интернете, ничего похожего не нашла. Речь идет об открытом пироге с печенью. Бабушкины открытые пироги мне всегда очень нравились за обилие сочной начинки при минимуме теста. Печенку я использую говяжью, но мне кажется можно брать любую. Рецепт теста очень простой не требующий привлечения ни кухонного комбайна, ни миксера.