КАЗАН-КАБОБ .АНДИЖАНСКИЙ ЭТО БЛЮДО НЕИМОВЕРНО ПОПУЛЯРНО ВО ВСЕМ УЗБЕКИСТАНЕ, ОЧЕВИДНО, БЛАГОДАРЯ СВОЕЙ ПРОСТОТЕ И " НАДЁЖНОСТИ " - ЕГО НЕВОЗМОЖНО ИСПОРТИТЬ, ОНО ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ОДИНАКОВО ВКУСНЫМ.
мясо 2 кг
сало (курдючное) - 200 г
картошка 11/2 кг
а из специй только зира или "набор для плова"
соль.
Картошку почистите и сделайте на ней глубокие надрезы, это для того, чтобы она лучше пропиталась маслом и соком от мяса. Если картошка уж слишком крупная, то разрежьте её напополам. Мясо порежьте крупными кусками, по 200-250 г. На дно холодного казана уложите сало, порезанное кубиками,
Уржался!!!!!
Дневник домового:
12 сентября.
Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.
13 сентября.
Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.
15 сентября.
Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.
16 сентября.
Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него - зачем? Говорит - само как
то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на
пару дней.
17 сентября.
Хозяйкин хахаль полез за тапочками и
вляпался в... историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там
пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал