Йогуртово клубничный торт без выпечки. Легкий в приготовлении низкокалорийный торт из йогурта и фруктового пюре - наилучший выбор для летних дней, так как не требует выпекания. Такой торт можно приготовить из других ягод и фруктов (малины, вишни, смородины, черники, абрикосов, персиков и т.д.) даже замороженных.Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿
Йогурт лучше выбирать густой можно домашнего или промышленного производства.
Вместо йогурта можно использовать сметану.
Количество сахара регулируйте по собственному вкусу.
Обратите внимание! Смеси для фруктового и йогуртового слоя перед формовкой должны слегка заг
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Приготовление: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться.
Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем.