Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Вика Баланюк (Гончар)
Кишинев
26 июля (50 лет)
1 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 21 мая
Фотографии
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Вика Баланюк (Гончар)
16 окт 2016
Поделилась видео
Советы себе Любимой
11:18
Праздничное платье одним швом для любой фигуры за 20 минут
13 132 134 просмотра
5.2K комментариев
160K раз поделились
554K классов
5 классов
Комментировать
0
Класс
Вика Баланюк (Гончар)
2 июл 2016
Поделилась заметкой
Александр Паюк
Берём женский платок и... "Ты восхитительна!"
Показать еще
456 комментариев
45K раз поделились
317K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Вика Баланюк (Гончар)
26 фев 2016
Поделилась темой
Прически, Стрижки
Хороший вариант
Показать еще
42 комментария
20K раз поделились
91K классов
4 класса
Комментировать
0
Класс
Вика Баланюк (Гончар)
9 дек 2015
Поделилась темой
Мои любимые рецепты
Пирог "Вишневый шик" Для теста: - 3 яйца - 100 г сливочного масла или маргарина - 3/4 стакана сахара - 150 г сметаны - 1 пакетик разрыхлителя (10 г) - щепотка соли, - 200 г муки Для начинки: - 1 баночка вишневого компота (580 мл.) - 2 столовые ложки кокосовой стружки Для кокосовой глазури: - 300 г сметаны - 3/4 стакана сахара - 1 стакан кокосовой стружки - ванилин Вишню откинуть на сито и дать хорошо стечь жидкости. Если ягоды с косточками, убрать косточки. Для теста соединить яйца, размягченное сливочное масло и сахар. Перемешать с помощью миксера. Добавить сметану, разрыхлитель. Взбить. Затем добавить просеянную муку. Муки может потребоваться чуть меньше. Тщательно перемешать. При
Показать еще
235 комментариев
24K раз поделились
34K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
66
Olicica Tolici
Кишинёв
Лилик Корляков
Санкт-Петербург
Irina Cojocaru
Chisinau
Elena Boboc
Кишинёв
Александр Алекс Шуликин SV
Москва
Все друзья
21 подписчик
Группы
8
Hair & Makeup
530 подписчиков
HAPPY Fitness Moldova
931 подписчик
Хочешь, стать "VIP персоной"?
2159 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться