Мука, вода и зелень. Вкуснее всяких чебуреков: лепешки с зеленью на сковороде #ебурек Ингредиенты мука, 300 г; соль, 1 ч.л; сахар, 0.5 ч.л; кипяток, 200 мл; масло растительное, 50 мл; лук, 1 – 2 шт; фарш, 230 г; соль, перец, специи; шпинат, укроп, петрушка, лук зеленый. Процесс приготовления Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром. Вливаем в муку кипяток и вымешиваем массу сначала лопаткой, а когда она остынет, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным, накрываем и оставляем на 10 минут. Всю зелень мелко рубим. Лук репчатый режем мелким кубиком. Смешиваем фарш с луком, солим и перчим, всыпаем другие специи по вкусу.В фарш добавляем зелень и вымешиваем. Совет: если вы не
50 лет назад, три брата: Пётр, Николай и Александр Жарские оформляли Ташкентское типовое жильё прекрасными мозаичными панно.
В Узбекистане, с использованием древнейших стилистических традиций, ими созданы значительные произведения.
Работали братья в ДСК № 2 более 20 лет. На их счету не менее 400 декорированных многоэтажных жилых домов. Начал эту работу старший из братьев Пётр — монументалист по образованию и специалист по призванию. Он увидел на серых стенах, то есть «в серых бетонных холстах» большое поле деятельности. Расцвет эпохи крупнопанельной мозаики пришелся на 1960–1980 годы. Сам процесс изготовления был довольно долгим и трудоемким. На подготовленный художником шаблон рисунка вр