Не спешите выкидывать старые пластиковые разделочные доски!
Жостово в один слой. Роспись по пластику от Ларисы Гончаровой #жостово #жостовомастеркласс #росписьпопластику #ларисагончарова #художникгончарова #жостовскаяроспись https://ok.ru/video/7845194173048
56.34 ккал/100 г Б/Ж/У: 11.17 / 0.14 / 2.73 Ингредиенты:
Стевиозид по вкусу тертая цедра лимона - 1 ст.л., желатин - 50 г, сок лимона - 350 г.
Приготовление: Натереть 1 ст. л. цедры лимона. Выдавить сок лимона. Довести сок с цедрой до кипения и проварить на маленьком огне около 5 мин. Процедить. В жидкость добавить желатин, размешать. После того как желатин растворится, добавить стевиозид, тщательно перемешать. После того, как жидкость немного остыла, выливаем её в прямоугольный контейнер, покрытый бумагой для выпечки. Убираем форму с мармеладом в холодильник на 10 часов. Достаем застывший мармелад из холодильника, вытаскиваем вместе с бумагой из формы, переворачиваем пласт на разделочную доску, нарезаем острым ножом на небольшие квадратики. Храним готовый мармелад в холодильнике.
Нет комментариев