Вы забудете о шарлотке. Вкусный яблочный пирог без замеса за 5 минут.
#пироги Ингредиенты для яблочного пирога: Мука - 130 г; Сахар - 180 г; Манная крупа - 160 г; Яблоки - 5 шт.; Разрыхлитель - ч. л.; Лимонный сок - 2 ст.л.; Молоко - 200 мл; Сливочное масло - 50 г. Приготовление яблочного пирога: В большой таре смешиваем манную крупу с мукой, сахарным песком и разрыхлителем. В 4 стакана в равных пропорциях разделяем сыпучие компоненты. Яблоки измельчаем вместе с кожурой на крупных резцах терки. Смешиваем яблочную массу с лимонным соком, делим на 3 равные части. В форму для выпечки 30х30 см застилаем пергамент. На дно высыпаем первый стакан с сыпучей смесью, распределяем ровным слоем. Вы
Вкусный и сладкий чак чак готовится просто, такой десерт всегда нравится гостям и они обязательно просят рецепт этого блюда. Для приготовления вам потребуются такие ингредиент...