#ужин#обед На противень выстилаем пергамент , выкладываем сладкий красный перец целиком, немного сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 мин. Готовим начинку: Рис длиннозерный 80 г. отварить Репчатый лук- 1 шт. Морковь- 1 шт. Шампиньоны- 400 гр. Куриная грудка- 400 гр. Помидор 1 шт. Соль и перц по вкусу Куркума Зелень свежая Перец разрезаем вдоль, убираем семена и заправляем начинку, пересыпаем тёртым твёрдым сыром и снова отправляем в духовку на 15 минут при той же температуре. Автор: @yana_sad_19
#салаты Ингредиенты: Арбуз (мякоть) – 6 стаканов Сахар – 2 ст.л. Приготовления Измельчите в блендере мякоть арбуза без косточек. Добавьте сахар и взбейте до растворения. Разлейте пюре по формочкам и отправьте в морозилку.
#Шарлотка Ингредиенты: Яйца куриные – 3 штуки Мука – 160 г Сгущенка – 100 г Яблоки – 300 г Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л. Ванильная эссенция – 1 капля Соль – на кончике ножа Яблоки нарежьте четвертинками, очистите от косточек и кожуры, измельчите. Яйца взбейте с солью и ванильной эссенцией до пышной пены. Добавьте сгущенку, просеянную муку, разрыхлитель и перемешайте. Часть яблок отложите, остальные смешайте с тестом. Застелите форму пекарской бумагой, выложите тесто, сверху красиво разложите отложенные кусочки яблок. Выпекайте шарлотку с яблоками 35-40 минут в духовке, разогретой заранее до 180 градусов.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Полезный совет - половина успеха. Готовим быстро, вкусно и легко. Лучшие кухонные лайфхаки, полезные кулинарные советы и подсказки для хозяек. Превратите свое пребывание на кухне в удовольствие вместе с нами 💙