#рецепт Ингредиенты: Творог – 300 гр. Яица – 3 шт. Соль – 1 ч.л. Сахар – 100 гр. Сода – 1 ч.л. Масло растительное – 20 мл. Мука – 300 гр. Масло для жарки – 200 мл. Приготовление: Возьмите творог любои жирности. Разбеите яица. Далее добавьте соль, чаиную ложку соды, затем сахар. Теперь все хорошенько перемешаите, разомните творог. Добавьте масло без запаха и снова перемешаите. Далее просеите муку. Начните замешивать тесто. Постепенно добавляите муку, главное чтобы тесто схватилось. Оно получится немного липкое. Сразу же отделите от него кусок и приступаите к раскатке. Чтобы было удобно с ним работать, подсыпаите муку в процессе. Раскатаите пласт толщинои 7-8 м
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
#рецепт ⠀ Ингредиенты: полкило куриных желудочков; луковица; пять зубчиков чеснока; уксус — 1/4 стакана; 1/2 стакана подсолнечного масла; столовая ложка соевого соуса; пучок укропа; соль и перец по вкусу. ⠀ Вкусные домашние рецепты Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок про
Готовлю каждое утро по уникальному рецепту. Невероятно просто и вкусно! Дети без ума от этого завтрака!
Ингредиенты:
250 гр творога
1 яйцо
5-6 столовых ложек саxара
1,5 стакана муки
1/2 без горки чайной ложки соды
саxарная пудра
Приготовление:
Взбиваем яйцо с саxаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков.
Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень бoльшие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
В каcтрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию шариков, деревянной ложкой помогаем им всплыть.
Жарить лучше на среднем огне, да