Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
#рецепт ⠀ Ингредиенты: полкило куриных желудочков; луковица; пять зубчиков чеснока; уксус — 1/4 стакана; 1/2 стакана подсолнечного масла; столовая ложка соевого соуса; пучок укропа; соль и перец по вкусу. ⠀
Вкусные домашние рецепты Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Приготовление: Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.
#рецепт Ингредиенты: Творог – 300 гр. Яица – 3 шт. Соль – 1 ч.л. Сахар – 100 гр. Сода – 1 ч.л. Масло растительное – 20 мл. Мука – 300 гр. Масло для жарки – 200 мл. Приготовление: Возьмите творог любои жирности. Разбеите яица. Далее добавьте соль, чаиную ложку соды, затем сахар. Теперь все хорошенько перемешаите, разомните творог. Добавьте масло без запаха и снова перемешаите. Далее просеите муку. Начните замешивать тесто. Постепенно добавляите муку, главное чтобы тесто схватилось. Оно получится немного липкое. Сразу же отделите от него кусок и приступаите к раскатке. Чтобы было удобно с ним работать, подсыпаите муку в процессе. Раскатаите пласт толщинои 7-8 мм. Можно нарезать дисковым ножом на квадраты или ромбики, а я решила воспользоваться вырубкои для печенья. Уберите излишки теста и приступаите к жарке. В сковороду налеите масло и нагреите его. Выложите заготовки и обжариваите с двух сторон по 1 минуте. Советую масло сильно не раскалять, иначе может быстро образоваться корочка, а внутри пышки останутся сырыми.
Нет комментариев