Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я не занималась этими изысками, результат видно на фото. Но иногда я все же обхожусь посредством мясорубки..
Тепер
Приветствую всех! В апреле моему магазину на Ярмарке исполняется 5 лет! Совсем незаметно пролетели эти годы... в работе....Спасибо всем , кто был со мной все эти годы! Спасибо поклонникам, почитателям и людям, наблюдающим за моим творческим ростом! Я хоте...
Пальто можно получить совершенно бесплатно, подробности в блоге! Пальто в чудесной ягодной гамме - слива, смородина, малина, брусника, клюква... и немного корицы. Настоящий взрыв вкуса! Его примеряли несколько моих подруг - и я не видела, чтобы оно кому-т...