Яблочный торт с ванильным кремом Шарлотка — без сомнения, вкусный пирог, к которому мы все привыкли. А сегодня я предлагаю приготовить тоже простой, но, на мой взгляд, еще более интересный пирог с яблоками. Для приготовления потребуется: Крем: 1 яйцо. 50 грамм сахара. 15 грамм ванильного сахара. 15 грамм кукурузного крахмала. 250мл молока. Тесто: 2 яйца. 100 грамм сахара. Щепотка соли. 100 мл молока. 50 мл растительного масла. 220 грамм муки. 1 чайная ложка разрыхлителя. Яблоки 300 грамм. Приготовление: Приготовим нежный крем. Для этого одно яйцо смешаем с сахаром и ванилином. Добавим крахмал и размешаем все до однородной консистенции. Вливаем молоко и ставим кастрюльку на
https://t.me/volnatur73
Нам 14 лет!Мы лидеры по отдыху в России и Абхазии ✈ !Авторские Автобусные туры на любой бюджет👍👍👍.Поддержка туристов 24/7 - 76-32-13, Мы Любим Вас😘
Торт на новогодний стoл!
Закусочный торт
Нам понадобится:
- Тесто слоеное 400г.
- Сыр 200г.
- Рыбные консервы 200г.
- Вареное яйцо 4шт.
Для соуса:
- Майонез 200г.
- Чеснок 2 зуб
- Свежий укроп
Приготовление:
Слоеное тесто отправляем в духовку при 180 градусах на 20 минут. Затем разделяем послойно. Первый слой смазываем соусом из майонеза, чеснока, зелени и посыпаем сыром. Второй слой соус и кладем консервированную рыбу. Третий слой соус и посыпаем тертым яйцом и повторяем так несколько раз. Сверху украшаем яйцом и крошкой от коржей. Убираем в холодильник на пару часов