Восхитительные пышные булочки. Рецепт простой, но очень необычный. Выпечка выходит невероятно мягкой, ароматной и вкусной. Готовятся в форме пирога и выглядят очень презентабельно. Вместо творога можно использовать любую начинку на свое усмотрение. #рецепт Продукты: яйцо 2 шт. дрожжи свежие 10 г. масло сливочное 50 г. молоко 220 мл мука 420 г. творог 300 г. йогурт ванильный 150 г. сахар 4 ст.л. соль щепотка В удобной просторной миске растопить сливочное масло, разбить одно яйцо (второе понадобится позже). Раскрошить дрожжи, всыпать половину сахара, соль. Перемешать, чтобы дрожжи разошлись. Влить молоко. Для ускорения подъема теста желательно, чтобы оно было теплым или комнатной температур
Восхитительные пышные булочки. Рецепт простой, но очень необычный. Выпечка выходит невероятно мягкой, ароматной и вкусной. Готовятся в форме пирога и выглядят очень презентабельно. Вместо творога можно использовать любую начинку на свое усмотрение. #рецепт Продукты: яйцо 2 шт. дрожжи свежие 10 г. масло сливочное 50 г. молоко 220 мл мука 420 г. творог 300 г. йогурт ванильный 150 г. сахар 4 ст.л. соль щепотка В удобной просторной миске растопить сливочное масло, разбить одно яйцо (второе понадобится позже). Раскрошить дрожжи, всыпать половину сахара, соль. Перемешать, чтобы дрожжи разошлись. Влить молоко. Для ускорения подъема теста желательно, чтобы оно было теплым или комнатной температур