"Вафельный рулет" Обязательно попробуйте. Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить класс что бы не потерять рецепт.
Крем 1
500 мл.молока
1 ст.лож какао
1 пачка ванильного сахара
1 пачка шоколадного крекера (измельчить на мясорубке )
1 стак.сахара
Все составляющие кроме печенья вскипятить хорошо помешивая.Тогда добавить печенье и хорошо перемешать.Теплым помазать вафли и пусть постоят чтобы стали мягкими.
Крем 2
100 гр кокосовой стружки
10 ст.лож.гарячего молока
250 гр.масла сливочного
1 стак.сахарной пудры
Кокосовую стружку запарить горячим молоком и охладить.Масло комнатной температуры взбить с пудрой в пышную массу, затем добавить кокос и хорошо перемешать.
7 СОВЕТОВ ДОКТОРА КОМАРОВСКОГО О ВОСПИТАНИИ И НАКАЗАНИЯХ
Сохраните себе и смотрите в любое время
1.Как справиться с неуправляемыми детьми?
2. Как нужно говорить "нет" непослушному ребёнку?
3. Можно ли наказывать ребёнка?
4. Можно ли ставить детей "в угол"?
5. Как правильно наказывать ребёнка?
6. Как реагировать на истерики ребёнка?
7. Как отучить ребёнка от истерик?
#советы_воспитание
Торт "Африканская ромашка"
Ингредиенты:
тесто:
-5 яиц
-1 ч.л.соды
- мука 1 стакан
- какао 100 г
крем:
- сметана 500 г
- сахар 1 стакан
- желатин 3 упаковки
- любые фрукты
- мак 1 пачка
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.
Делим тесто на две части, выливаем одну часть теста в форму и выпекаем до готовности. Потом выпекаем второй корж. Затем коржи необходимо остудить.
Охлажденные кор
ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ" Лучше магазинного !!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим.
Взбиваем миксером 5 минут на средней скорости, делаем перерыв 5 минут и снова взбиваем ровно 5 минут.
Добавляем лимонную кислоту и соду.