Мясной Рулет в Тесте. Готовится на раз, два, три, а результат Вас удивит!
Нам понадобятся:
Слоеное тесто ( бездрожжевое) - 1 упаковка
Фарш говяжий - 600 - 700 гр
Лук репчатый - 1 шт
Карри - 1 ч л
Масло подсолнечное - 1 ст л
Соль по вкусу
Начинка:
Шампиньоны свежие - 6 - 7 шт
Яйца куриные отварные - 4 шт
Сыр - 150 - 200 гр
Яйцо для смазывания
Кунжут для посыпки - 1 ч л
Готовим:
В фарш добавить масло, лук, карри и соль - перемешать.
Тесто немного раскатать.
Уложить слой фарша - сверху яйца, обжаренные грибы и сыр и накрыть сверху ещё слоем фарша.
Сверху закрыть косичкой из теста с краев.
Смазать яйцом, посыпать кунжутом и отправить в духовку при температуре 200 С до румяного цвета
Отрезаю кусочек и даю сыну в школу: Просто шик, блеск, красота!
Такой рулет точно в силах накормить досыта всю семью!
На 100 грамм — 136.6 ккал Б/Ж/У — 21.93/4.37/2.55
Ингредиенты:
Грудка куриная 1,5 кг
Горчица 3 столовые ложки
Масло оливковое 5 столовых ложек
Чеснок 2 головки
Смесь перцев молотая 2 г
Кориандр молотый 1 чайная ложка
Паприка молотая 4 столовые ложки
Приправа для курицы 4 столовые ложки
Сок лимонный ½ штуки
Соль по вкусу
Желатин 60 г
Приготовление:
1. Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.
2. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих ко
Берете пластмассовую бутылку. Только обязательно прозрачную (не голубую, не зеленоватую) разрезаете пополам вдоль (по длине). На половинку укладываете 6-8 слоев туалетной бумаги.
Затем сверху ее надо хорошо намочить, но чтобы воды не было (перевернули лишняя стечет-бумага никуда не денется) Сверху укладываете семена, как-будто сажаете. Ложечкой немного прижали, чтобы плотно соприкасалось. Сверху на бутылку надеваете обычный целлофановый пакет и завязываете на конце. У вас должен получится своеобразный парничок. И все.
В таком виде они могут и две и три недели находиться (сколько вам надо) Листья только два отрастут и все, но корень будет усиленно развиваться. Поливать не надо, конденсат буде