ВКУСНЕЙШИЙ и ПОЛЕЗНЕЙШИЙ Домашний КОНЬЯК
Дорогие мои читатели.ГОТОВЛЮ этот Коньяк на Все ТОРЖЕСТВА.
Мои ГОСТИ от него в ВОСТОРГЕ и когда приходят,то смотрят,есть ли на СТОЛЕ этот ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ Напиток,больно уж он им ПОЛЮБИЛСЯ.
С магазинным его Не СРАВНИТЬ,это просто БОЖЕСТВЕННЫЙ вкус.
Рецепт торта "Прага" или Пражского торта
Рецептуру торта «Пражский» разработал Владимир Михайлович Гуральник, главный кондитер ресторана «Прага».
«Пражский» торт – продукты:
300 грамм 15% процентной сметаны;
200 грамм сахара;
200-300 грамм пшеничной муки;
сливочное масло;
2 яйца;
1 банка сгущенного молока;
1 чайная ложка соды;
какао
«Пражский» торт – приготовление коржей
Первым делом вынимаем из холодильника сливочное масло и кладем пачку в ту емкость, в которой будем делать крем. Пусть брикет масла стоит при комнатной температуре до тех пор, пока не станет мягким. В микроволновку лучше не ставить: легко пропустить тот момент, когда масло начнет плавиться. Вот теперь займемся приготовл
Простой и вкусный - пирог капустный
Рецепт крайне полезного для здоровья пирога с капустой, который можно приготовить за 45 минут. Он прост в приготовлении и в тоже время необыкновенно вкусен.
Итак...
* 0,5 кг капусты мелко нашинковать и выложить в форму для выпекания.
* 100 гр маргарина а лучше сливочного масла) нарезать на куски и довести до кипения на
сковороде. Горячим заливаем капусту.
* Готовим тесто. Взбиваем: 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 0,5 ч. ложки соли, 6 ст. ложек муки, 2 ч. ложки разрыхлителя для теста.
* Этим тестом заливаем нашу капусту и выпекаем в духовке 30 мин. Все!
Вкус потрясающий!