Очень вкусные и простые блинчики из кабачков.
Ингредиенты:
800 г кабачков
2 яйца
1 ст. молока
1–1,5 стакана муки
пучок петрушки
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соли
Соус сметанно-чесночный:
250 мл густой сметаны
чеснок
укроп
Картошка в панировочных сухарях 1 кг - картофель мелкий 4 ст.л - масло растительное 4 зуб - чеснок 4 ст.л - панировочные сухари 1 щеп - базилик 20 гр - петрушки свежей 20 гр - укроп свежий Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Картофель отварить. Можно в мундире, а потом очистить. Можно отварить очищенный картофель. Дать картофелю немного остыть. Затем перемешать его с маслом, солью, перцем, базиликом и тертым чесноком. Сложить в пакет, насыпать сухарей и несколько раз встряхнуть, чтобы сухари равномерно распределились на картофеле. Выложить на противень и запекать до легкой румяности 30-35 минут при 180 градусах. Посыпать порезанной зеленью. Приятного аппетита!
КАПУСТНЫЙ ПП-ПИРОГ БЕЗ МУКИ
Яйца-2шт
Молоко-150мл
Соль-1чл
Специи-по вкусу
Овсяные хлопья-6стл
Разрыхлитель-1чл
Капуста-400г
Для верхнего слоя:
Яйцо-1шт
Сыр лёгкий-50г
Смешать яйца, молоко, специи
Добавить овсяные хлопья и разрыхлитель
Перемешать и оставить хлопья набухать
Нашинковать капусту
Смешать с овсяной смесью
Выложить в форму для выпекания, утрамбовать ложкой
Для верхнего слоя смешать яйцо с натертым сыром
Выложить сверху на капустную смесь
Поставить в разогретую до 180град духовку на 35мин