🍴По этому рецепту можно приготовить любые части курицы, у меня сегодня бёдрышки. Благодаря копчёной паприке, у вас всегда на столе будет румяная курица, которая подойдёт и для праздников, и для будней...
Необходимые ингредиенты:
- Курица - 1 Килограмм (любые части)
- Майонез - 3 Ст. ложки
- Чеснок - 3 Зубчика
- Паприка копченая - 2-3 Ст. ложек
- Горчица - 1 Чайная ложка
- Соль - По вкусу
- Специи - По вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты;
2. Курицу порубите на порционные кусочки и переложите в глубокую миску;
3. Добавьте майонез, горчицу, давленый чеснок, копчёную паприку, соль и специи по вкусу;
4. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут; 5. Можно оставить на ночь;
6. Форму или противень смажьте маслом;
7. Выложите маринованную курицу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40-45 минут;
8. Курица в копчёной паприке готова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев