Ингредиенты: Картофель - 500 г Сушеный чеснок - 1 ст л Паприка - 1 ст л Перец - 1 ч л Соль - 1 ч л Растительное масло - 3 ст л Кипяток
Рецепт: 1. Картофель почистить и нарезать на дольки. 2. Залить дольки кипятком и варить на среднем огне в течение 5 минут. 3. В миске смешать специи и растительное масло. 4. Полить соусом дольки картофеля и перемешать. 5. Выложить дольки на противень и распределить ,чтобы было расстояние между ними. 6. Запекать в духовке 25 минут при 200 градусах. 7. Подавайте с любимым соусом и наслаждайтесь!
Название «по-деревенски» уходит в те времена, когда у сельчан не было времени и кожицу молодого картофеля не очищали для приготовления. И так рецепт постепенно адаптировался
Комментарии 4