erid:2VtzqvtyUX2 ⠀ Новый этап конкурса «Амбассадоры вкуса» ⠀ Присылайте свои видеорецепты и выигрывайте! ⠀ Друзья, мы рады объявить о запуске нового этапа нашего кулинарного конкурса. ⠀ Призы: 5 победителей получат по сертификату Ozon на сумму 3000 рублей! ⠀ Как участвовать? ⠀ • Присылайте видео с вашими кулинарными шедеврами на почту foodrusocial@yandex.ru до 31 мая. • Ваши работы должны быть только в видеоформате. ⠀ 21 июня мы объявим победителей! ⠀ Полные правила конкурса здесь. https://disk.yandex.ru/i/XumKZG57qozVZA ⠀ Еще одна хорошая новость! ⠀ Победители конкурса месяца получат шанс участвовать в мега-конкурсе с большими призами от Haier. ⠀ Реклама. ООО «Интернет Решения», ИНН:7704217
Рис с колбасой на сковороде Данное блюдо готовится быстро и просто — это то, что нужно для ужина, когда нет времени и сил стоять у плиты. При приготовлении можно использовать рис, приготовленный ранее и добавлять овощи и специи по своему вкусу. Ингредиенты: - Копченая колбаса — 220 г - Рис пропаренный — 120 г - Растительное масло — 1 ст. л. - Вода — 200 мл - Болгарский перец — 1 шт. = 150 г - Томатный соус — 2 ст. л. = 60 г - Соль — 1.75 г - Черный перец молотый — 1 щепотка = 1 г Для подачи: - Белый кунжут — по желанию - Базилик — по желанию - Зеленый лук — по желанию Приготовление: 1. Нарежьте колбасу небольшими кусочками толщиной около 1 см. 2. Нарежьте болгарский перец крупными к
Тосты с беконом и яйцом ⠀ Тосты отличаются не только простотой приготовления, но и разнообразием вкусов, ведь начинку можно выбрать любую. В этом рецепте мы взяли свежий шпинат, бекон и яйца. Вам нужно подсушить хлеб в духовке, выложить на него зелень, несколько ломтиков бекона и кусочки сваренного яйца. Если хотите, чтобы закуска смотрелась оригинальнее, сварите яйцо не до конца, оставив желток полужидким — он будет очень красиво растекаться по тосту. ⠀ Ингредиенты (на 4 порции): • Белый хлеб — 4 ломтика (100 г); • Шпинат — 50 г; • Бекон — 250 г; • Куриное яйцо — 2 шт. (120 г); • Вода — 750 мл (750 г); • Растительное масло — 1 ст. л. (17 г) ⠀ Для подачи: • Итальянские травы — по желанию ⠀ Р
Одна из основных проблем кухни — нехватка свободного пространства. Если площадь небольшая, даже минимальный набор приборов занимает слишком много места. От этого неуютно, сложно хранить продукты, неудобно готовить Грамотный выбор техники поможет сделать кухню функциональной и красивой. В статье по ссылке
erid: 2VtzqwKo3ZL 400 г! Именно столько овощей и фруктов в день рекомендует съедать Всемирная организация здравоохранения. Делимся идеями простых шагов для тех, кому сложно достичь рекомендованных порций. (https://clck.ru/3AgG2S) Реклама. ООО «Агроторг» ИНН 7825706086
Хрустящие морковные палочки с пармезаном! Ингредиенты: - Морковь — 450 г - Оливковое масло — 2 ст.л. - Чеснок — 4 зубчика - Пармезан — 1 стакан - Паприка — ½ ч.л. - Чили — ½ ч.л. - Итальянские травы — ½ ч.л. - Соль — по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте морковь на кусочки, а затем разрежьте их пополам вдоль, чтобы у каждого куска была плоская сторона. 2. В миску добавьте оливковое масло, чеснок, 1/4 стакана тертого пармезана, специи и соль по вкусу. Перемешайте и покройте все кусочками моркови. 3. Положите оставшийся натёртый пармезан в неглубокую миску и окуните каждую морковь плоской стороной среза в сыр. 4. Переложите каждый кусок на противень сырной стороной вниз. Запекайте в разогре
ПП-кисель ⠀ Главные правила ПП-киселя — замените сахар на натуральный подсластитель, возьмите кукурузный или картофельный крахмал и добавьте ягоды. В этом рецепте использована замороженная вишня, однако можно добавить клубнику, малину или приготовить кисель из витаминного микса. Также в рецепте использовано небольшое количество ванильного сахара, но по желанию можно обойтись и без него. ⠀ Ингредиенты (на 5 порций): • Замороженная вишня — 2 стакана (240 г); • Вода — 5 стаканов (1000 г); • Картофельный крахмал — 2 ст. л. (56 г); • Сироп стевии — по вкусу; • Ванильный сахар — 0.5 ч. л. (4 г); • Молотая корица — 0.5 ч. л. (2 г) ⠀ Для подачи: • Яблоки — 2 шт. (500 г) ⠀ Рецепт: 1. Разморозьте вишн
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вдохновляем готовить вкусно, делимся секретами
от профессиональных поваров и рассказываем обо всем, что связано с едой.
Присоединяйтесь к нашему кулинарному сообществу!