Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!!
Надеюсь, наш рецепт вам понравится! Сохраните себе на стену.
Пригодится!
Для кляра понадобится:
Мука - 1 стакан с горкой
Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан
Молоко - 4-5 ст.ложек
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).
Приготовление:
Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.
Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.
Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см),
обсушить на бумажном полотенце.
В сковороду налить масла на высоту не менее
Избавляемся от отёков
Покупаем в магазине хлопья геркулеса. При покупке этого продукта есть один ньюанс: обязательно смотрите чтобы на дне упаковки стояла цифра 1. Это означает, что эти хлопья самые крупные, и стараемся чтобы срок годности не превышал 6 месяцев — так полезнее.
На одну порцию берем 2 ст ложки хлопьев с верхом, промываем через дуршлаг в проточной воде, заливаем 300 мл крутого кипятка, кипятим пять минут и настаиваем десять минут.
Пьем 1-2 раза в день за 20 минут до еды. Месяц прием, 10 дней перерыв.
Что дает геркулесовый отвар? Укрепляются защитные силы организма, повышается иммунитет. Исчезают отеки рук и ног. Стабилизируется работа мочевыделительной системы и давление.
3 рецепта для очищения сосудов головного мозга.
Регулярное очищение сосудов позволит вам избавиться от тяжести в голове, исчезнут головные боли, прояснится сознание, улучшится настроение.
1-я методика: мед и грецкие орехи
Необходимо измельчить 5 грецких орехов и тщательно смешать с 1 ст.л натурального липового меда, добавить по щепотке измельченных корицы и имбиря, перемешать, поместить смесь на сутки в холодильник. Принимать 3 раза в день за полчаса до еды по 1 ст.л.
2-я методика: луковый сок и мед
Выжмите треть стакана сока из лука, смешать его со стаканом натурального меда, употреблять целебную смесь следует по 1 ч.л 3 раза в день за полчаса до приема пищи. Смесь не только эффекти
Такие пышные сырники Вы еще не готовили! Завтрак будет великолепный! Ингредиенты: творог — 500 г, яйца — 2 штуки, мука — 2 ст.л., сахар — 2 ст.л., сода — 1/2 ч.л., соль щепотка Приготовление: Взбиваем яйца с солью, добавляем творог, муку, соду, сахар и перемешиваем. Выкладываем сырники столовой ложкой на горячую сковородку с растительным маслом на небольшом расстоянии друг от друга. Выкладываем сырники горкой, когда будете переворачивать они разойдутся в овалы. Перевернув на вторую сторону, накрываем крышкой. Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Каждый день самые вкусные рецепты, которые составляют полноценное меню на день. Завтрак, обед, ужин, десерт и еще кое-что интересное. Каждый день что-то новенькое! Присоединяйтесь и создайте свое меню для каждого дня вместе с нами!