☝🏻👍🏻Раствор, вытягивающий всю боль из ног
🥬Готовим сами полезный салатик!
Любимые котлетки внука Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил мой внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток! Вот и хочу предложить вам свой вариант ...может в нём есть какая-то изюминка ! ✔ Ингредuенты: 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) 3-4 средних картошины ( сырые ) 3-4 луковицы 1 яйцо молоко 1 булочка (или белый хлеб) соль , перец , горчица , растительное масло ✔ Процесс приготовления: Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку). Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть
🙏Спасибо, Господи, за всё, что есть!
🍗Готовим сами: куриный салат с огурцом и кукурузой!
Какие замечательные и мудрые слова, все как одно в точку ❤
Пирог, когда гости на пороге. Быстро готовится и также быстро съедается! ✔ Процесс приготовления: 3 яйца + 2 стол. ложки сахара - взбить. Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно) 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезанный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут. Пирог получается очень мягкий, тает во рту. Приятного чаепития! Готовьте с удовольствием!
"Ленивые" малосольные огурцы Никакой возни с рассолом -  быстро, просто и очень вкусно. Пока жарится шашлычок, быстро загрузили ингредиенты в пакет, встряхнули и на стол! Красота! ✔ Ингредuенты: Огурец (свежий) - 1 кг Чеснок (можно больше или меньше - как любите) - 3 зуб. Укроп - 1 пуч. Соль - 1 ст.л. ✔ Процесс приготовления: 1. Огурчики моем, срезаем кончики. 2. Режем продольно огурцы на половинки или четвертинки. 3. Выкладываем в пакет. 4. Туда же, в пакет кидаем соль и мелко порезанный укроп. 5. Встряхиваем пакет. Попробуйте на соль. Вначале может показаться, что огурцы пересолены, но уже через несколько минут они впитают соль и вкус уже будет другим. Поэтому частенько приходится подса
Заливной пирог с зелёным луком, яйцом и сыром Пироги из такого теста готовится очень быстро, а начинку можно использовать самую разную. ✔ Ингредuенты: Мука- 8 стол ложек Яйца - 4 шт Сметана - 4 стол ложки Майонез - 4 стол ложки Разрыхлитель - 1 пакетик Соль - по вкycy ✔ Процесс приготовления: Смешать все ингредиенты и тщательно перемешать, отставить в сторону минут на 20 Сделать начинку : Я использовала зелёный лук, яйца и сыр Зелёный лук слегка прогреть с маслом на сковороде (остудить) Добавить нарезанные яйца и сыр, натёртый на мелкой тёрке, слегка посолить и перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом или маргарином, вылить половину теста Выложить начинку и втопи
Показать ещё