Ингредиенты: 150 г сыра Фета 200 г помидоров черри 1 красная луковица 2 баклажана Руккола и любой другой зеленый салат.
Приготовление: Баклажаны нарезать на полукольца толщиной в 1 см и обжарить на сковороде, либо запечь в духовке до красивого цвета. Остальные овощи и сыр нарезаем.
Далее готовим соус: измельчаем чеснок, добавляем по щепотке соли и сушеного тимьяна или орегано, вливаем 3 ст. ложки оливкового масла, одну чайную ложку бальзамического уксуса и 0,5 ч. ложки дижонской горчицы. Всю смесь тщательно перемешиваем. В салатнице смешиваем зелень, нарезанные овощи и сыр, добавляем баклажаны и заливаем заправкой, сразу подаем к столу, украсив зеленью.
Советы ЗОЖ. Будьте здоровы!
Я люблю Советы ЗОЖ
Ведь без них не проживешь!
Для здоровья и порядка
Начинайте день с зарядки.
Вы не ешьте мясо в тесте,
Будет талия на месте.
Долго, долго, долго спал -
Это недугов сигнал.
Закаляйтесь, упражняйтесь
И хандре не поддавайтесь.
Спорт и фрукты я люблю,
Тем здоровье берегу.
Все режимы соблюдаю,
И болезней я не знаю.
Много на ночь есть не буду,
Я фигуру берегу.
Не курю я и не пью,
Я здоровым быть хочу.
Я купаюсь, обливаюсь:
Ясно всем, что закаляюсь,
Я отбросил много бед -
Укрепил иммунитет.
Ешьте яблоки и груши,
Ваша кожа будет лучше.👍👍👍
Перекусы — это неотъемлемая часть правильного питания. Часто нам задают вопрос: «Нужно ли делать перекусы между основными приемами пищи?» Ответ диетологов — однозначно, да! Большинство людей имеет достаточно длительный период активности за день и очень часто законных завтрака, обеда и ужина не хватает для того, чтобы поддерживать свою работоспособность на высоком уровне и быть бодрым в течении всего дня. Перекусы — польза Почему же перекус так важен? Он поддерживает уровень обмена веществ на определенном уровне. Если между приемами пищи очень длительный промежуток и Вы чувствуете сильный голод, скорость метаболизма снижается примерно на 30-40
Салат чука - хорошо известное всем любителям японской кухни блюдо из водорослей.
Этот экзотический деликатес является основой японского рациона, японцы с удовольствием употребляют его в любом виде. Основа салата - дикорастущие водоросли, которые иногда сравнивают с морской капустой. Однако у японских вакаме менее выражен запах йода, они отличаются приятным ароматом, вкусом и обилием полезных минералов.
Употребление редиса перед едой может помочь снизить вес Редис содержит хром, который снижает аппетит, нормализует углеводный обмен и уровень глюкозы в крови. Благодаря низкой калорийности (15-20 ккал на 100 г), а также высокому содержанию воды и клетчатки, редиска способствует нормализации пищеварения и устранению задержки жидкости в организме.
Комментарии 1