Семга (кета и т.д.) соленая
Подготовить смесь для соления:
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
1/2 чайной ложки чёрного перца
сухой базилик (по желанию)
Приготовление:
На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла.
Отлично идет и как закуска, и для салатов. Хранится 3 месяца легко!
Приятного аппетита!
Свежая земляника с сахаром в собственном соку
Земляника с сахаром в собственном соку сохраняет полезные качества длительное время. Главное в заготовке — правильно приготовить ягоды. Предлагаю простой пошаговый рецепт консервирования земляники, который покорит вкусом и ароматом ваших родных.
Как же правильно приготовить земляничные ягоды — расскажу весь процесс в деталях, сопровождая рассказ пошагово сделанными фото. Рецепт простой и доступный. Главное, набрать в саду земляники и постараться всю ее не съесть, а оставить ягоды и для зимней консервации. Земляника в собственном соку сохранит витамины и поддержит иммунитет в зимнее время. Ну, а дети являются особыми почитателями сладкого зе
Познакомлюсь с приличным мужчиной для построения серьезных отношений и создания семьи. Меня зовут Надежда, я буду заботливой женой у тебя. Предлагаю пообщаться в личных сообщениях. Выберу мужчину из комментариев.
Это аппетитная закуска, которая готовится в считанные минуты. Рулетики из красной рыбы прекрасно подойдут для праздничного стола, фуршета, или просто как перекус. Подавать можно с зеленью или на ломтиках подсушенного багета. Нежные и очень вкусные рулетики понравятся всем, берите рецепт на заметку. Ингредиенты: Красная рыба - 150 г Крем-сыр - 2 ст.л. Оливки или маслины - 8-10 шт. Огурцы - 1 шт. Рукола - горсть Соберите по списку продукты для приготовления рулетиков из красной рыбы. Рыба может быть слабосоленой или прикопченной. Если рыба уже нарезана - отлично! Если у вас цельный кусок, нарежьте рыбу пластинами. На край каждого кусочка рыбы уложите немного крем-
ПИКАНТНЫЕ КОТЛЕТКИ
=====================
Ингредиенты:
Куриное филе
Сыр
Кабачок
Перец болгарский
Мука
Яйцо
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Все ингредиенты примерно в равных количествах.
Филе, перец, кабачок порезать на маленькие кусочки.
Сыр натереть на крупной терке.
Порезанные овощи, филе курицы, сыр, муку, яйца замесить в фарш.
Посолить, поперчить.
Обжарить на растительном масле в форме котлет , примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.