Как быстро и просто засолить красную рыбу в домашних условиях. Делюсь своим любимым рецептом Начну с важного момента. Иногда я встречаю мнения, что лимон с рыбой не сочетается. Для меня это странно Что может быть вкуснее бутерброда с рыбой домашнего приготовления 1. Итак, покупаем форель. Можно посолить по этому рецепту и другую рыбу, например, горбушу или кету. Удаляем голову, плавники и хвост. Складываем в отдельный пакет с маркировкой "на супер вкусную уху". Рыбу разрезаем вдоль хребта и отделяем верхнее филе, затем вырезаем хребет, стараясь захватить крупные кости. Хребет так же кладем в пакетик для ухи. Это прекрасная заготовка для супов, её можно сразу убрать в морозилку, если не ув
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.