ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»
Коржи:
банка сгущёнки
2 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
стакан муки
Взбить сгущенку с яйцами, всыпать муку и разрыхлитель, перемешать, отставить на 15 минут настояться.
Напомню, что тесто должно быть жидковатым.
Затем ложкой размазывать тесто по пергаменту (заранее нарисовать кружки на нем). Выпекать минут 5 на средней температуре 160-180 градусов, не пересушите.
Готовые коржи можно проколоть вилкой в нескольких местах и пропитать любым сиропом, я развела мед с водой.
Крем:
350 мл сливок 33%
50 гр сахарной пудры
250 гр творожного сыра рикотта
Охлажденные сливки взбить пару минут на низких оборотах, всыпать пудру, взбить до з