​​Тыквенно-творожный пирог 🔸на 100грамм - 57.87 ккал🔸Б/Ж/У - 5.65/0.82/8.64🔸 Ингредиенты: Тыква 1,5 кг Творог обезжиренный 500 г Мёд 1 ст. л. Цельнозерновая мука (либо молотые овсяные хлопья) 4 ст. л. Яйцо 2 шт. Приготовление: 1. Тыкву отварить. Превратить её в пюре в блендере. 2. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с творогом. 3. Смешать тыкву и творог. Добавить муку. Все хорошо перемешать. 4. Переложить в круглую форму. А верх полить взбитыми белками с медом. 5. Отправить в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ,ПОСТНЫЕ,СЛАДКИЕ ВАРЕНИКИ🥰 Вареники с маком ______________________________________________________________________________ Для рецепта вареников вам потребуется: мука - 2 стакана вода - 1 стакан щепотка соли растительное масло - 2-3 ст. л. для начинки:: мак - 250г сахар - 1/2стакана мед (лучше засахаренный) - 1-2 ст. л. или 3 ст. л. повидла. Рецепт приготовления вареников: Чтобы приготовить Вареники с маком необходимо... Мак хорошо промыть, залить кипятком, влить воду, выложить на салфетку и хорошо обсушить, чтобы влага испарилась. Затем растолочь в ступе, смешать с медом, добавить немного сахара и продолжать растирать, пока не получится однообразная масса. Из муки, теплой воды
nymkaok

Нямка. Новые рецепты 2023 🍰

Реклама от автора
Лучший помощник по ремонту и хозяйству. Аккумуляторный шуруповерт MAKITA - никогда не подведет 👉 http://myblogshop.top/r/N2QUDYzx/s 💪 Новый шуруповерт Makita с технологией LXT 💪 Быстрозажимной патрон - менять оснастку можно одной рукой и быстро 💪 Удобная прорезиненная рукоятка 💪 Защита от перегрузки отключает батарею 💪 Широкий спектр применения 💪 Удобный чемодан для хранения 💪 Заказывайте MAKITA по скидке -55% 👉 http://myblogshop.top/r/N2QUDYzx/s
nymkaok

Нямка. Новые рецепты 2023 🍰

Реклама от автора
📌 MagnetFix - cpeдcтвo №1 oт выпиpaющeй кocтoчки ✅ Магнитная вальгусная шина MagnetFix - это инновационная разработка института Эберхарда в Германии, созданная совместными усилиями ученых и ведущих немецких врачей ортопедов. Особенность корсета для большого пальца стопы в том, что коррекция направлена не только на выпрямление искривления, но и на борьбу с поперечным плоскостопием. Таким образом, MagnetFix борется не только с "косточкой", но и с причиной, вызывающей её появление. ‼ Комплексный подход к лечению позволяет на 100% избавиться от вальгусной деформации и предотвращает ее дальнейшее проявление в будущем. Подробнее можно ознакомится 👉 http://myblogshop.top/r/7NyTePZa/s
Фаршированный перец (или просто голубцы) Что нужно: Перец болгарский грунтовой (средний) - 22-23 шт., Для фарша: Фарш говяжий (с жирком) - 1 кг., Лук репчатый - 3 шт., Рис отварной до полу-готовности - 1 стакан, Соль, перец черный молотый - по вкусу, Для бульона: Картофель (крупный) - 1 шт., Лук репчатый (крупный)- 1 шт., Морковь средняя - 2 шт., Помидор средний - 2 шт., Чеснок - 1 головка, Лук зеленый - 1 маленький пучок, Петрушка свежая - 1 маленький пучок. Соль, перец черный молотый - по вкусу, Перец красный сухой хлопьями - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Базилик сушеный - 1 ст.л. Как делать: 1. Почистить от семян болгарский перец - вдавить плодоножку во внутрь (нажимая на центр), вытян
Картофельная запеканка с курицей Ингредиенты: - Картофель-0,5 кг - Курица (филе)-0,5 кг - Майонез-200 г - Масло оливковое-2 ст.л. - Сметана-200 г - Сыр твердый-100 г - Укроп-1 пучок - Яйцо-1 шт. - Приправа Картофель ароматный - 1 ст.л. - Соль - по вкусу - Перец черный молотый -по вкусу Готовим: 1. Сделать соус для картофеля: в емкость выложить майонез, сметану, яйцо, приправу для картофеля, мелко порезанный укроп и соль по вкусу. 2. Все тщательно перемешать, наш соус готов. 3. Куриное филе порезать небольшими кусочками, перемешать с чесночной солью, черным перцем и оливковым маслом. 4. Подготовленную курицу разложить ровным слоем на противень. 5.Картофель почистить, порезать кружочками и выл
Как превратить жесткое мясо в мягкое Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, можер всопользоваться простыми рецептами, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное. Рецепт №1. Фруктовый Нарежьте на дольки один из фруктов на выбор: яблоко, ананас, манго или грушу. При готовке проложите мясо кусочками фруктов – они отдадут сок и мясо станет гораздо нежнее. Именно на этом эффекте основано известное всем блюдо свинина с ананасами. Рецепт №2. Японский Приготовьте маринад для мяса. Смешайте натертый лук и натертое яблоко, добавьте оливковое мас
"Ленивые" ножки Вам потребуется: 1 упаковка куриных голеней, 2 моркови, 2 луковицы, 1 банка консервированной кукурузы, стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин), 500 мл кипятка или бульона, соль, перец паприка, пряности по вкусу, растительное масло для жарки. Как готовить: 1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. 2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. 3. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. 4. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку. 5. За
Налистники с твoрoгoм Ингрeдиeнты: Яйцa — 5 штук; молоко — 0,5 литра; крахмал — 5 стoлoвых лoжеĸ; сoль, сaxaр по вкусу; подсолнeчноe масло — 1 столовaя лoжка. Начинка: Tвoрoг — 300 грамм; яйцом — 1 штука; сахаp пo вкyсy; мoжнo изюм, мaк дoбавить. Cметана и маcлo для смазывания налистникoв. Готовим: Налистники. Венчикoм взбивaем яйца с сaхaром.Зaтем добaвляем краxмал, pастиpая с сaхaром и яйцом, чтобы не было комочков.Зaтем вливаeм молоко, подсолнeчноe масло и пeрeмeшиваeм. Даeм пoстoять 15 минут. и нaчинaем жарить.Первый pаз сĸовороду смaзывaем подcолнeчным масло или куcочком сала, и начинаeм жарить налиcтники. pаспpеделяя тeсто по всей сковоpоде. Жарить только с одной стороны! Творог перете
Самые вкусные соусы 1. Сацебели Ингредиенты: ● Томатная паста (густая) — 200 г ● Вода — 200 г ● Кинза — 2 пуч. ● Чеснок — 4-5 зуб. ● Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л. ● Уксус (столовый) — 1 ч. л. ● Соль (по вкусу) — 1 ч. л. ● Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л. ● Хмели-сунели — 1 ст. л. Приготовление: Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне! Всё, наш сацебели готов. Можете слить его в баночку с завинчивающейся крышкой. В холодильнике может стоять спо
Показать ещё