Тыквенно-творожный пирог
на 100грамм - 57.87 ккалБ/Ж/У - 5.65/0.82/8.64
Ингредиенты:
Тыква 1,5 кг
Творог обезжиренный 500 г
Мёд 1 ст. л.
Цельнозерновая мука (либо молотые овсяные хлопья) 4 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Приготовление:
1. Тыкву отварить. Превратить её в пюре в блендере.
2. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с творогом.
3. Смешать тыкву и творог. Добавить муку. Все хорошо перемешать.
4. Переложить в круглую форму. А верх полить взбитыми белками с медом.
5. Отправить в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ,ПОСТНЫЕ,СЛАДКИЕ ВАРЕНИКИ
Вареники с маком
______________________________________________________________________________
Для рецепта вареников вам потребуется:
мука - 2 стакана
вода - 1 стакан
щепотка соли
растительное масло - 2-3 ст. л.
для начинки::
мак - 250г
сахар - 1/2стакана
мед (лучше засахаренный) - 1-2 ст. л. или 3 ст. л. повидла.
Рецепт приготовления вареников:
Чтобы приготовить Вареники с маком необходимо...
Мак хорошо промыть, залить кипятком, влить воду, выложить на салфетку и хорошо обсушить, чтобы влага испарилась. Затем растолочь в ступе, смешать с медом, добавить немного сахара и продолжать растирать, пока не получится однообразная масса.
Из муки, теплой воды
Лучший помощник по ремонту и хозяйству. Аккумуляторный шуруповерт MAKITA - никогда не подведет http://myblogshop.top/r/N2QUDYzx/s Новый шуруповерт Makita с технологией LXT Быстрозажимной патрон - менять оснастку можно одной рукой и быстро Удобная прорезиненная рукоятка Защита от перегрузки отключает батарею Широкий спектр применения Удобный чемодан для хранения Заказывайте MAKITA по скидке -55% http://myblogshop.top/r/N2QUDYzx/s
MagnetFix - cpeдcтвo №1 oт выпиpaющeй кocтoчки Магнитная вальгусная шина MagnetFix - это инновационная разработка института Эберхарда в Германии, созданная совместными усилиями ученых и ведущих немецких врачей ортопедов. Особенность корсета для большого пальца стопы в том, что коррекция направлена не только на выпрямление искривления, но и на борьбу с поперечным плоскостопием. Таким образом, MagnetFix борется не только с "косточкой", но и с причиной, вызывающей её появление. Комплексный подход к лечению позволяет на 100% избавиться от вальгусной деформации и предотвращает ее дальнейшее проявление в будущем. Подробнее можно ознакомится http://myblogshop.top/r/7NyTePZa/s
Как превратить жесткое мясо в мягкое
Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, можер всопользоваться простыми рецептами, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.
Рецепт №1. Фруктовый
Нарежьте на дольки один из фруктов на выбор: яблоко, ананас, манго или грушу. При готовке проложите мясо кусочками фруктов – они отдадут сок и мясо станет гораздо нежнее. Именно на этом эффекте основано известное всем блюдо свинина с ананасами.
Рецепт №2. Японский
Приготовьте маринад для мяса. Смешайте натертый лук и натертое яблоко, добавьте оливковое мас
"Ленивые" ножки
Вам потребуется:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
Как готовить:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.
2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.
3. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном.
4. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку.
5. За
Самые вкусные соусы
1. Сацебели
Ингредиенты:
● Томатная паста (густая) — 200 г
● Вода — 200 г
● Кинза — 2 пуч.
● Чеснок — 4-5 зуб.
● Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
● Уксус (столовый) — 1 ч. л.
● Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
● Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
● Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне! Всё, наш сацебели готов.
Можете слить его в баночку с завинчивающейся крышкой. В холодильнике может стоять спо