«Наваристый борщ от хозяюшки с говядиной. Подается с домашними чесночными пампушками и любовью».
Мы пробовали этот борщ почти пять лет назад, и вот, что называется, снова встретились. Тем интереснее сравнить!
Цвет говяжьего бульона за эти годы стал насыщенней, приобретя ярко алые оттенки. У овощей всё та же добротная нарезка. Ничего лишнего: мягкие картошка и капуста, морковь, кислинка томатов, кусочки говядины. По насыщенности всего бульон радует, но всё-таки немного сластит, если есть его без сметаны.
Кстати, о сметане: как и принято во всех качественных заведениях, здесь она подаётся отдельно.
К борщу в «МариVanna» больше не вручают пиалу с чесночным бульоном, добавляя его в бульон при готовке. Но по-прежнему при госте наливают половником суп из глиняного горшочка в посуду, которая совсем не изменилась. И пампушки тоже на месте.
Оценка: 4,5 из 5.
#VK #ешьсмотрилюби
Нет комментариев