Ингредиенты: Баклажан - 3 шт. Морковь-1 шт. Перец - 2 шт. Лук - 1 шт. Чеснок Петрушка Сахар - 1 ст.л. Уксус Соевый соус Кориандр молотый Перец черный Соль Приготовление: 1. Перец нарезать соломкой. Беру всегда два цвета красный и зелёный,так красивее. Морковь натереть на тёрке по-корейски, а лук нарезать полукольцами. Петрушку порубить, чеснок раздавить. 2. Заправляю овощи, все ингредиенты прописала выше. Вместо кориандра можно добавить приправу для "моркови по-корейски", тоже будет вкусно. 3. Баклажаны нарезать соломкой, немного присолить и обжарить на растительном масле. 4. Горячий баклажаны добавить к овощам и хорошо перемешать. Дать постоять около часа, посыпать кунжутом и можно ку
Салат из куриной печени
Очень вкусный и сытный салат!
на 100 г: 131.5 кКалорий
Бжу- 11.1/9.4/2.7
Ингредиенты:
Печень куриная – 250 г
Яйца– 2 шт.
Сыр твердый, лёгкий – 50 г
Огурцы маринованные – 1 шт. 60 г
Морковь – 1 шт. 70 г
Лук репчатый – 1 шт. 50 г
Чеснок – 1 зубка
Масло растительное для жарки – 10 мл
Соль – по вкусу
Соус: Сметана 10% 70 г+1/2 ч.л горчица+1 желток (варёный)
Приготовление:
Куриную печень отвариваем в приправленной солью воде примерно 20 минут, вынимаем из воды и остужаем. Яйца варим вкрутую.
Морковь и репчатый лук очищаем. Измельчаем овощи следующим образом: морковку - на терке, лук нарезаем кубиком.
На сковороду вливаем растительное масло. Перекладываем для пас
Тыква, запеченная с яблоками в духовке.
Полезный осенний десерт, который можно есть как самостоятельное блюдо, использовать как начинку для пирога либо добавлять в каши. Рецепт очень простой, и легко адаптировать на свой вкус. Печеную тыкву с яблоками можно дополнить медом, орехами, семенами, йогуртом, различными соусами.
КБЖУ на 100 г: 41/1/1/9.
Ингредиенты:
Тыква – 300 г.
Яблоки – 4 шт.
Изюм – 15 г.
Вода – ½ стакана.
Корица по вкусу.
Грецкие орехи – 15 г.
Сироп топинамбура.
Приготовление:
Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем кубиками среднего размера. Яблоки чистим, нарезаем примерно такими же кусочками, как тыкву.
Берем любую глубокую форму для запекания, отправляем в нее подготовленную