✔ www.multivarochka.com.ua ✔
Многие давно уже предпочитают говядину другим видам мяса. Если правильно выбрать и приготовить продукт, мы получим вкусное, нежное и полезное мясо. Кроме этого, рецептов с использованием этого продукта существует огромное количество, поэтому эспериментировать можно сколько угодно. Предлагаем дополнить вкус говядины черносливом и приготовить все в пиве с помощью мультиварки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина (филе) - 500 г
Пиво темное - 0,5 л
Лук - 350 г
Чернослив - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Томатная паста - 50 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Кусочек сливочного масла кладем в чашу мультиварки. Выкладываем туда нарезанную кубиками говядину, нарезанный лук. Заправляем ингредиенты томатной пастой.
2. Нарезаем и выкладываем поверх чернослив, заливаем пивом, закрываем крышку. Устанавливаем программу Тушение на 45 минут. Готовим, пока прибор не даст сигнал об окончании работы. Готово! Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов приготовления оригинальных блюд вы найдете на сайте
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1