ИНГРЕДИЕНТЫ
Морской коктейль замороженный - 500 г
Крабовые палочки -150 г
Рис длиннозернистый - 400 г
Вода - 2 л
Помидоры в собственном соку - 400 г
Лук репчатый -1 шт.
Петрушка - 40 г
Чеснок - 2 зубчика
Сельдерей - 1 шт.
Орегано сухой - 2 щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мелко нарезаем лук, корень сельдерея, чеснок и обжариваем их в растительном масле.
2. Добавляем замоченный рис, два литра воды, помидоры в собственном соку. Устанавливаем режим “Суп” на 15 минут.
3. Нарезаем крабовые палочки и смешиваем их с морепродуктами.
Больше оригинальных рецептов и советов для обладателей мультиварки на нашем сайте#multivarochka #мультиварочка#рецепты #суп #гамбо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев