Приглашаем на круглый стол с обсуждением вопроса «Интересно ли туристу в Могилёве?»
Где: Гостиница «Могилев»
Когда: 6 марта 2019
Что будем обсуждать ?
1. Актуальные проблемы в сфере туризма в Могилёве и предложения по их решению.
2 . Создание рабочей группы при Центре поддержки предпринимательства по туризму.
Приглашаем представителей инфраструктуры туристической сферы и всех, кто неравнодушен к нашему городу и хочет привлечь еще больше туристов в Могилев.
Вход бесплатный. Информация по телефону +375296224812.
Знакомимся с Абхазией. Часть 2.
Кухня
Аджика, соусы и приправы, мамалыга, мясо, молочные продукты, овощи и фрукты — вот примерный портрет абхазской кухни.
Кулинарные традиции страны складывались столетиями. Основными занятиями здесь с древних времен были земледелие и животноводство, а потому широко распространены злаки, особенно кукуруза, и молочные продукты — множество сыров различной консистенции из разных видов молока, которые используются не только как закуска, но и в качестве ингредиента основного блюда. Из кукурузы готовится мамалыга и лепешки с вкуснейшими начинками. Из мясных продуктов преимущественно используется козлятина, баранина, говядина и птица. Рыба почти не употребляетс
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Организация отдыха во всех странах, бронирование билетов, визовая поддержка и другие услуги. Подбор туров и отелей. Информация о странах. Корпоративное обслуживание.