Обсуждаемые темы

Мистраль
последний комментарий 3 июня в 11:44

Поздравляем с Днём защиты детей!

Одна из особенно важных забот родителей — это сбалансированное питание из продуктов с безопасным составом.
«Мистраль» заботится о качестве каждого товара для взрослых и детей. В детское меню рекомендуем включать эти продукты:
— Бобовые для пополнения белка: нут, горох, фасоль, чечевица.
— Крупы для хорошего пищеварения и здоровья: гречка, пшено, перловка.
— Хлопья для сытости и энергии: «Дружба», овсяные, с отрубями.
Пусть ваши дети всегда будут сыты и здоровы. С праздником!
Мистраль
последний комментарий 30 мая в 13:03
Мистраль
последний комментарий 29 мая в 12:27
Мистраль
последний комментарий 27 мая в 13:58
Мистраль
последний комментарий 22 мая в 09:12

Нейросеть сгенерировала салат с киноа, курицей и овощами

Мы уже попробовали и всем рекомендуем!
Вам понадобятся:
250 г киноа
1 куриная грудка без костей и кожи
1 красный болгарский перец
1 огурец
6 помидоров черри
1 красная луковица
1 пучок свежей петрушки
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. дижонской горчицы
1 зубчик чеснока.
🔹 Залейте промытое киноа водой в соотношении 1:2. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до низкого, накройте крышкой и варите 15-20 минут, или пока киноа не впитает всю жидкость.
🔹 Приготовьте куриную грудку на гриле или в панировке. Дайте ей немного остыть, а затем нарежьте кубиками.
🔹 Соедините остывшее киноа, курицу, болгарский перец, огурец, помидоры черри, красный лук и свежую петрушку.
🔹 Взбейте оливковое масло, лимонный сок, дижонскую горчицу, измельченный чеснок, соль и перец, чтобы приготовить заправку.
🔹 Полейте салат соусом и аккуратно перемешайте. Приятного аппетита.
Нейросеть Mistral сгенерирует пошаговый из ваших любимых ингредиентов в два счёта. Попробуйте! https://mistral.ru/neuro/
Мистраль
добавлена 17 мая в 12:57
Мистраль
последний комментарий 22 мая в 09:12
Мистраль
последний комментарий 21 мая в 20:43
Мистраль
последний комментарий 20 мая в 13:18

Рецепт вкуснейшей творожной пасхи «Три шоколада» к празднику

Не требует выпечки. Готовится за полчаса. Получается нежной и вкусной, как муссовый торт.
Вам понадобятся:
300 г. творога
70 г. сливочного масла
120 мл сливок 33%
100 г. тростникового сахара «Десертный» Мистраль
30 г. белого шоколада
40 г. молочного шоколада
50 г. тёмного шоколада
2 г. ванильного сахара.
🔵 Растопите три вида шоколада по отдельности и дайте остынуть. Белый шоколад смешайте с 30 мл сливок. Молочный – с 40 мл, тёмный – с 50 мл.
🔵 Взбейте миксером сахар с творогом, сливочным маслом и ванильным сахаром до однородности. Оцените карамельный аромат и золотистый цвет, который придаёт массе тростниковый сахар.
🔵 К белому шоколаду добавьте 1 ст. л. смеси, к молочному – 2 ст. л., к тёмному – 3 ст. л. Замешайте массы по отдельности.
🔵 Застелите дно пасочницы влажной марлей.
Распределите по дну творог с белым шоколадом, затем – с молочным и с тёмным.
Заверните края марли. Сверху – груз. Отправьте на ночь в холодильник.
Праздничным утром пасха «Три шоколада» будет готова.
Мистраль
последний комментарий 15 мая в 00:45
Показать ещё