Научное событие состоялось в рамках Всероссийского форума «Здоровье нации – основа процветания России», а его участниками стали представители научного сообщества, эксперты в сфере питания и студенты университета.
Участники обсудили 👇
✔️ проблемы продолжительности и повышение качества жизни,
✔️ подготовку кадров для производства пищевой продукции,
✔️ вопросы управления предприятиями общественного питания,
✔️ проблемы продовольственной безопасности.
Михаил Гуров, проректор по стратегическому развитию, молодежной политике и казачьему образованию:
«Иногда производители продуктов питания в погоне за прибылью забывают о здоровье потребителей. Задача конференции – выработать подходы, которые позволят сделать пищевые технологии элементом здоровья и долголетия, соединят рентабельность производства и качество продукции».
Подробнее 👉 здесь.
https://t.me/fasietalks/725 ) который проводит Фонд содействия инновациям.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2