Предыдущая публикация
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Фарш свиной — 500 гр.
Картофель — 3-4 шт.
Лук — 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сыр — 50 гр.
Соль, специи
Чеснок — 1-2 зубчика
Как приготовить, рецепт Картофельно - мясные котлеты:
Этап 1. В фарш добавляем мелко порезанные лук и чеснок. Солим, перчим.
Этап 2. Добавляем яйца.
Этап 3. Картофель трем на терке и выкладываем на дуршлак, чтобы стекла жидкость.
Этап 4. Добавляем к фаршу и хорошо перемешиваем.
Этап 5. Формируем котлеты, выкладываем на противень, сверху посыпаем тертым сыром.
Этап 6. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
#рецептывторыхблюд #рецепты #рецептывторое #котлеты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев