Давай с нами!
    5K комментариев
    552 класса
    5.1K комментарий
    1.1K классов
    - А у вас получилось? Пишите ниже
    1 комментарий
    3 класса
    - Интересно, а как вы думаете? Пишите ниже.
    5 комментариев
    3 класса
    - Интересно, а как вы думаете? Пишите ниже.
    2 комментария
    2 класса
    - Догадались? Напишите что получилось у вас
    10 комментариев
    3 класса
    - Интересно, а как вы думаете? Пишите ниже.
    4 комментария
    7 классов
    Чтоб я так жила!)
    1 комментарий
    8 классов
    Низкий поклон старой узбечке за этoт рецепт. Всегда очень вкусно, когда я готовлю такую картошку! Необходимые ингредиенты Прежде чем начать, убедитесь, что у вас под рукой есть все необходимые ингредиенты. Вот что вам нужно: 450 г постного фарша 3 большие картофелины 2 зубчика чеснока, измельченного 2 столовые ложки томатного соуса 1 луковица, нарезанная 1 чайная ложка паприки (по желанию) ½ чайной ложки карри (по желанию) ½ чайной ложки кориандра (по желанию) ½ чайной ложки соли 3-4 столовые ложки оливкового масла первого отжима Достаточно нарезанного розмарина Достаточно ароматных трав по вкусу Необходимые кухонные инструменты Для приготовления этого ужина вам понадобятся некоторые необходимые кухонные принадлежности: Противень или противень Сковорода с антипригарным покрытием Кондитерская кисточка для смазывания картофеля Духовка разогрета до 200°С. Острый нож и разделочная доска Кухонная утварь, такая как ложки и лопаточки. Подготовка шаг за шагом 1. Подготовка картофеля Начнем с того, что очистим картофель и нарежем его тонкими ломтиками. Выложите их на противень, смазанный оливковым маслом первого холодного отжима, и посыпьте дно 50 г тертого сыра. Смажьте картофель оливковым маслом, приправьте ароматными травами по своему вкусу и запекайте в разогретой до 200°С духовке 20 минут. Это придаст картофелю хрустящую корочку, которая вам обязательно понравится. 2. Подготовка мяса Тем временем налейте немного оливкового масла первого отжима в сковороду с антипригарным покрытием и добавьте нарезанный лук. Хорошо поджарьте его до золотистого цвета, затем добавьте фарш и измельченные зубчики чеснока. Хорошо перемешайте и обжарьте мясо до золотистого цвета. 3. Добавление ароматизаторов Теперь пришло время приправить мясо. Добавьте томатный соус, соль, кориандр, порошок карри и паприку (если хотите остроты). Хорошо перемешайте и добавьте нарезанный розмарин для придания неотразимого аромата. 4. Состав и окончательное приготовление. Готовый фарш высыпаем на картофель в противне, распределяя его равномерно по всей поверхности. Посыпаем оставшимися 100 г натертого сыра. Наконец, поставьте все в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200°C. В конце приготовления подождите немного, пока остынет, и подавайте на стол. Полезные советы Если вы хотите более острый вариант этого ужина, увеличьте количество паприки или добавьте молотый красный перец. Вы можете заменить говяжий фарш на курицу или индейку, чтобы получить более легкий вариант. Добавьте к мясу горсть шпината или другой листовой зелени, чтобы придать ему дополнительную свежесть и здоровье.
    0 комментариев
    17 классов
    - А у вас получилось? Пишите ниже
    0 комментариев
    3 класса
ЗАКУСКА «ОГОНЕК» Ингредиенты (на 7 баночек по 500 мл): баклажаны — 3 кг сладкий перчик— 1 кг чесночная мякоть — 200 гр стручковый жгучий перец — по вкусу масло растительное — 125 мл 9% уксус — 200 мл сахарный песок — 170 гр соль — 1,5 столовая ложка масло растительное — использоваться будет только для жарки Приготовление: Крепенькие баклажаны моем, нарезаем кружочками толщиной в 1 см. Это важный момент, потому что если нарезать их тоньше, то при жарке баклажаны развалятся. В этом рецепт засыпать их солью не нужно. Закуска получается довольно острой, и типичная для баклажанов горчинка ощущаться не будет. Обжариваем кружочки на растительном масле. Чтобы ускорить процесс,
Просто и красиво!
Закуска из огурцов - Огурцы-1 кг(в готовом виде) - Репчатый лук-2-3шт - Соль-3 ст.л(без горки) - Сахар-1ст(200 гр) - Горчица в зёрнах-2 ст.л - Куркума-0.5 ч.л - Перец чёрный горошком-0.5ч.л - Уксус Яблочный-2 ст(500 мл) - Огурцы хорошо промываем, обрезаем конечности Нарезаем тоненькими кружочками. Выкладываем в таз, всыпаем всю соль и хорошо перемешиваем Накрываем тарелкой и ставим груз, оставляем на 3 часа.. Огурцы пустили сок, сок сливаем.. В кастрюлю вливаем весь Яблочный уксус, всыпаем сахар, горчицу, куркуму, перец чёрный горошком.. Помешивая до растворения сахара, доводим до кипения.. Как только рассол закипел выкладываем Огурцы с луком. Доводим до кипения, как огурцы поменялись в цве
Торт «Несквик» 📖Ингредиенты: - Яйцо - 4 шт. - Сливочного масло - 100 г. - Сахар - 150 г. - Мука - 150 г. - Разрыхлитель - 1 ч.л. - Несквик - 2 ст.л. Для крема: - Сгущенка - 200 г. - Сметана - 500 г. - Несквик - 2 ст.л. - Орешки - 40 г. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку с разрыхлителем, какао. 2. Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160*. 3. Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы, две другие нарезать небольшими квадратами. 4. Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик). 5. Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(остав
Рулеты из печенки с начинкои‌. Ингредиенты: Печень куриная 500гр 2 яи‌ца 250 мл молока 1 ч.л соли 120 гр муки Начинка: 2 моркови (отварнои‌) 3 яи‌ца (варе‌ных) Сыр творожныи‌ 100гр Маи‌онез 30гр Сметана 50гр Соль, специи по вкусу Приготовление: Куриную печень пропускаем в чаше блендера. Должна получится однородная масса без комочков. Добавляем яи‌ца,соль и взбиваем венчиком, вливаем молоко, перемешиваем аккуратно , затем добавляем муку и венчиком взбиваем ,не сильно. Разогреваем сковороду ,смазываем немного раст.маслом и выпекаем блинчики. Как только начнет появляться корочка ,переворачиваем. Пережаривать их не надо. Иначе когда мы будем заворачивать рулетки,они будут л
Красивое оформление коктейлей!
«Яблочный мармелад» диетический Ингредиенты: Яблоки — 5 шт Желатин — 20 г Вода — 100 мл Подсластитель или сахар — по вкусу Приготовление: Желатин залить водой и дать набухнуть ему. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке. Яблоки выложить в кастрюлю и добавить подсластитель. Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут. Горячее яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито. Желатин подогреть до полного растворения крупинок. Влить в яблочное пюре и тщательно перемешать. Взять любую форму выстелить её бумагой или пищевой пленкой и залить яблочной смесью. Разровнять и поставить мармелад в х
Герметизация шва вокруг ванны. Все стыки и швы вокруг санитарно-технического оборудования, установленного в ванной комнате, не должны пропускать воду. Просачивание влаги через шов вокруг раковины или ванны неминуемо разрушит соприкасающуюся стену. Вы можете подумать, что таким ответственным моментом должен заниматься специалист? Отнюдь. Вы сами можете все это сделать. Вам понадобится: 1. Мастика в тюбике или мастика и плунжерный пистолет. 2. Ножницы. 3. Самоклеящийся шнур (как второй вариант). Процесс: 1. Хорошо очистите несущую стену, уберите следы сырости и остатки прежнего шва. 2. Просушите ее. Если будет возможность не стоит пользоваться ванной несколько дней. 3. Прочистите
Отличный совет!
Показать ещё