Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
📝Сочни с творогом Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства. ✏Ингредиенты: (на 16 шт) 🔸Тесто: 🔹Масло сливочное –100 гр.; 🔹Сахар мелкий – ½ стакана; 🔹Яйца – 1 шт.; 🔹Сметана – ½ стакана; 🔹Мука – 2 стакана; 🔹Разрыхлитель – 2 ч.л.; 🔹Соль – щепотка; 🔸Начинка: 🔹Творог – 350 гр.; 🔹Сахар – 2 ст. л.; 🔹Манка – 1 ст. л.; 🔹Яйцо (белок) – 1 шт.; 🔹Сметана – 2 ст. л.; 🔸Для смазывания: 🔹1 желток; 🔸Стакан 250 мл! ✏Приготовление: Масло достаем из холодильника заранее, чтобы успело согреться до комнатной температуры – легче будет замешивать тесто (растапливать не надо). Мягкое масло и мелкий сахар растираем ложкой или блендером, чтобы сахар начал раств
Горбуша с зеленью в сливках Ингредиенты: -Горбуша - филе — 1 шт. -Лимон — 1/2 шт. -Перец черный молотый -Сливки 15–20% жирности — 400 мл -Зелень -Оливковое масло -Соль Приготовление: Филе моем, нарезаем на порционные кусочки, выкладываем в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Каждый кусочек рыбы поливаем соком лимона, солим, перчим и оставляем на 10-15 минут. Петрушку, укроп, орегано, базилик хорошо моем , мелко режем, складываем каждый вид в отдельную пиалу или маленькую тарелку. Заливаем рыбу сливками и посыпаем зеленью. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут . Приятного аппетита!
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто! Ингредиенты на тесто: Мука — 8 стакана Вода — 3 стакана Соль — 2 ч. л. Сахар — 2 ч. л. Масло растительное — 150 мл Водка — 1 ст. л. Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким! Приготовление: 1. Муку просеять в большую чашку. 2. В воде растворить соль и сахар. 3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. 4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час. 5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт говядина или баранина, или можно сделать микс из этих двух ви
Винегрет Ингредиенты: Картошка — 3 шт. Морковь — 2 шт. Свекла — 2 шт. Лук — 1 шт. Огурцы — 5 шт. Банка зеленого горошка — 1 шт. Квашеная капуста — 200 г Растительное масло, соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Варим свеклу. 2. Морковку и картошку. 3. Чистим овощи и лук. 4. Теперь режем на кубики все овощи. 5. А также огурцы. 6. Добавляем лук и горошек. Готовый винегрет для похудения перемешиваем, заправляем небольшим количеством растительного масла.
Любимое блюдо Владимира Высоцкого - цыпленок-табака. Правда, во времена Высоцкого цыплята были настоящими... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт Чеснок - 7 зубчиков Перец черный молотый - 20 г Соль - 10 г Уксус 9% - 1 ст. ложка Вода фильтрованная - 300 мл Сливочное масло - 50 г Сметана - 2 ст. ложки Приготовление: Натертый на самой мелкой терке чеснок смешиваем с солью и перцем. Замешиваем чесночную массу с солью и перцем, пока не получится комочек. Цыпленка кухонными ножницами разрезаем вдоль по спине. Тушку выворачиваем и сильно прижимаем так, чтобы цыпленок получился максимально плоским. Намазываем тушку цыпленка "чесночно-перечным шариком" с обеих сторон и отправляем курицу в миску
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Творожное печенье «Слойка». Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!! ✏Ингредиенты: Творог (мягкий) 350 г Маргарин (размягченный) 250 г Мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г Разрыхлитель 1 ч.л. Ванилин 1 г Сахар (для посыпки) 100 г ✏Приготовление: 1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло). 2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быт
🥙Сaлaт тунeц c мapинoвaнным лукoм🥙 🧅Ингредиенты🧅 - Тунeц кoнcepвиpoвaнный - 250 г. - Яйцo куpинoe вapeнoe - 1 шт. - Лук красный - 0,5 шт. - Оливки - 100 г. - Лиcтья caлaтa - 3 шт. - Тoмaты чeppи - 3 шт. - Фасоль cтpучкoвaя вapeнaя - 100 г. - Укcуc, caхap - 1 ч. л. - Мacлo oливкoвoe - 2 cт. л. 🍅Приготовление🍅 1. Тунeц paзмять нa нeбoльшиe куcoчки, caлaт вымыть и пopвaть, вымытыe пoмидopы и oчищeннoe яйцo paзpeзaть пoпoлaм. 2. Очищeнный лук нapeзaть кoльцaми и cмeшaть c caхapoм и укcуcoм. Оcтaвить нa 15 минут. Отжaть лук. 3. Смeшaть вce ингpeдиeнты, пoлить мacлoм. Приятного аппетита 😋
Помидоры закусочные Ингредиенты: Помидоры 1 кг Перец болгарский (красный) 1 шт Лук репчатый 180 г Укроп свежий 1 пучок Чеснок 0.5 шт Для маринада: Вода 1 л Соль 50 г Сахар 120 г Уксус 9% 100 г Приготовление: Помидоры домашние с особым сладковатым солнечным вкусом. Все продукты для его приготолвения необходимо соединить в кастрюле, довести до кипения и остудить до комнатной температуры. Помидоры нужно промыть, нарезать крестообразно с кончика, залить на пару минут кипятком, слить воду. Удалить с помидоров шкурку. В просторную емкость положить мелконарезанный укроп, сладкий перец (полукольцами или соломкой), лук (полукольцами). Перемешать, добавить измельченный чеснок. Перемешат
Показать ещё