Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная печень
Салат/руккола
Черри
Апельсин
Сахар
Сливочное масло
Кедровые орешки
Заправка на 2 порции:
Оливковое масло - 1 ст.л.
Зерновая горчица - 1 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Приготовление:
Куриную печень очищаем от плёнок и сгустков крови и быстро обжариваем на сильном огне 2-3 минуты.
Добавляем чуть воды и под крышкой тушим 7 минут.
Добавляем сахар, сливочное масло, жарим ещё 2-3 минуты и в конце солим и перчим.
В это время отчищаем апельсин от кожуры и белой кожицы. Можно просто порезать, но я люблю чуть обжарить с сахаром до красивого цвета.
Собираем салат, как на видео, заливаем заправкой и сверху посыпаем любыми орешками, у меня кедровые.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев