Предыдущая публикация
✔ Ингредuенты:
0,5 кг рыбного фарша
3 ст.л. манной крупы
1 небольшая луковица
1 ч.л. соли
1 ст.л. с горкой муки
масло растительное для жарки
✔ Процесс приготовления:
Добавим в фарш луковицу,мелко нашинкованную,соль,манку,муку и хорошо вымешав,дадим настояться минут 15-ть...затем,на разогретую сковороду налить масло и ст.ложкой выкладываем тесто на сковороду...обжариваем с двух сторон до готовности...затем я поместила котлетки в посуду для микроволновки,сбрызнула 2 ст.л воды и немного протушила в микроволновке.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2